Call Me Fay

a place to share :)

Cakwe Peneleh Pasar Atum Surabaya

| 0 comments

Kali ini nge-review salah satu lapak makanan terlaris di Pasar Atum. Dari sejak kuliah aku emang suka beli cakwe ayam udang atau roti goreng di Cakwe Peneleh ini, coz enak hehehe… Waktu dulu sempet kerja di Jawa Barat kalo pas mudik pasti aku sempetin ke Pasar Atom beli cakwe ini.

Barusan aja aku beli cakwe ayam udang. Like usual, aku beli cuman 2. Dah lama juga siy ga ke pasar atom and beli cakwe. Biasanya kan dikasih saus. Eh ini ga dikasih. Ya bisa kelupaan bisa juga udah ga dikasih lagi kalo beli cuman 2 biji… Trus dari beberapa kali terakhir aku beli ke sana itu tampang penjual + tampang pembantu-pembantu yang jualin di sana itu mecucu (bahasa apa yah “mecucu” itu? XD) jadi kayak tampang sumpek + bete gitu.

Meskipun laris tapi suasananya di sana ga enak… No smile at all… And ga ada aura-aura bekerja dengan hepi… Yang ada kayaknya keburu-buru atau aras-arasan… Dan yang jelas bete…

Sayang aja…

Leave a Reply