Call Me Fay

a place to share :)

Likes These Handmade Stuffs

| 0 comments

Etsy.com emang dah terkenal as online store yang ngejual barang-barang handmade. Kreatif and unik-unik barangnya… bikin mupeng XD Jadi pengen belajar jait juga siy soalnya kalo dah tau dasar-dasarnya kan jadi bisa berkreasi sendiri, bikin tas sendiri, bikin dompet sendiri… kayaknya asik XD Ini beberapa item yang aku suka di Etsy (bisa diklik buat liat halaman aslinya di Etsy.com)

Yang “Lipstick Key Fob” itu enak juga tuh dijadiin gantungan kunci motor. Soalnya kantongannya kan bisa dibuat nyimpen duit parkir, ga usah bingung buka-buka dompet. Selama ini siy kalo duit parkir aku siapin di kantong luar tas, tapi kalo ada yang kayak gini kan enak, multifungsi, gantungan kunci + dompet hehehe… Kalo dah bisa jait kan kayaknya lumayan simple yah bikin kayak ginian… Cuman masih blom ada waktu XD And masih gatau beli kain bagus itu dimana…. yang unik-unik kayak ginian…

Leave a Reply