Call Me Fay

a place to share :)

Wisata Kuliner Malang

| 0 comments

Yang mau jalan-jalan ke Malang, wajib ke sini nih, dijamin nyesel kalo ga kesini XD

Toko Kue Gaya Baru
Jl. Laksamana Martadinata 83 Malang
(0341) 322944 / 364798
Udah banyak banget oleh-oleh yang bisa dibeli di sini, dari kue basah sampe yang kriuk-kriuk…

Kripik Tempe Bu Noer
Jl. Ciliwung 2/2 Malang
(0341) 470108
Selaen kripik tempe aneka rasa (btw yang paling enak menurutku itu rasa BBQ), dia juga jual oleh-oleh khas Malang yang lain, mostly kripik-kripik renyah

Pia Senza
On the way balik Surabaya, sekitar area setelah keluar dari kota Malang
Recommended banget, jual oleh-oleh khas Malang juga pastinya.

Pia Bob’s / Kue Pia & Kue Thock (Macam-macam Bentuk)
Jl. Kapuas 16 Malang
(0341) 476573 / 7634076

Bakpia & Bakpo Telo
Jl. Raya Purwodadi 1 Lawang – Malang
(0341) 428717
Buka jam 08:30 – 21:00

TEMPAT MAKAN

Cwie Mie Gloria
Jl. KH Agus Salim 23 Malang
(0341) 324893
Enak enak enakkkkk….

Toko Oen (Snack + Es Krim)
Jl. Basuki Rahmat 5 Malang
(0341) 364052
Kata temenku, rasa es krimnya mirip rasa es krim De Boliva, plus karna ini es krim buatan rumahan yang jaman dulu, lebih sehat juga. Cuman sayang dari segi penampilan kurang cantik, tapi kalo dari segi rasa maknyus dah, sampe aku balik 2x and pesen es krim yang beda rasa hehehe…

Depot Mie Gang Jangkrik
Jl. Kawi, Kios no. 26
(0341) 566283
Buka jam 07:30 – 20:30
Jual chinese food, soal rasa ya enak siy, tapi ga yang sampe enak gimana gitu. Tapi ya tetep enak XD

Leave a Reply